Отключение вышки связи рядом с КПП наших соседей.
- Мaster-off
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
26 июнь 2021 21:58
Мaster-off создал эту тему: Отключение вышки связи рядом с КПП наших соседей.
Уважаемые члены товарищества, соседи и просто читатели настоящей темы !
В минувший четверг, во второй половине дня состоялось плановое отключение электроснабжения у наших соседей : СНТ "Берёзка". Отключают электричество в Берёзке периодически как по "внешним", так и по их собственным причинам. Но что удивительно : оказывается, новая вышка связи, которая возведена этой весной запитана именно от их низковольтной сети, а потому - также была ВЫКЛЮЧЕНА ! И сразу же, интернет на современных смартфонах ПРОПАЛ ! Приём сигнала с более дальних вышек (3П) куда менее устойчивый и если кто пользуется современным смартфоном для работы - у него в период отключения могут быть проблемы !
В минувший четверг, во второй половине дня состоялось плановое отключение электроснабжения у наших соседей : СНТ "Берёзка". Отключают электричество в Берёзке периодически как по "внешним", так и по их собственным причинам. Но что удивительно : оказывается, новая вышка связи, которая возведена этой весной запитана именно от их низковольтной сети, а потому - также была ВЫКЛЮЧЕНА ! И сразу же, интернет на современных смартфонах ПРОПАЛ ! Приём сигнала с более дальних вышек (3П) куда менее устойчивый и если кто пользуется современным смартфоном для работы - у него в период отключения могут быть проблемы !
Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
- Мaster-off
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
13 сен 2021 12:04
Мaster-off ответил в теме Отключение вышки связи рядом с КПП наших соседей.
По последней информации, есть независимое мнение что новая вышка :
а. пока не подключена к электро-сети вообще.
б. вышка недоукомплектована навесным оборудованием.
в. вышка пока не введена в эксплуатацию.
г. неясны дальнейшие планы руководства сети.
Предлагаю ОБСУДИТЬ тему новой вышки тут.
а. пока не подключена к электро-сети вообще.
б. вышка недоукомплектована навесным оборудованием.
в. вышка пока не введена в эксплуатацию.
г. неясны дальнейшие планы руководства сети.
Предлагаю ОБСУДИТЬ тему новой вышки тут.
- Мaster-off
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
08 окт 2024 07:50
Поскольку тема самой вышки потеряла актуальность, предлагаю обсудить вопрос КПП наших соседей. По непроверенной пока информации, из-за огромной задолженности ЧОП уже отказывается обслуживать наших соседей "в долг". Оно и не мудренно, учитывая прочие задолженности соседского посёлка. Я решил сам зайти на сайт наших соседей и... был просто ОШАРАШЕН, открыв вот эту страничку : https://berezka50.ru/rukovodstvo/pravlenie/
Оказывается, наш дорогой и несравненный товарищ КПП... вот так просто взял и вошёл в Правление СНТ «Березка» !
Да не просто вошёл сам, а ещё и усадил в кресло СНТ-шного бухгалтера... Нашу Светлану Валентиновну !
О том, что посёлок теперь называется СТСН "Берёзка-Курганье", я оставляю на совести администратора их сайта.
Ну, а наших Председателя и Главбуха, я поздравляю от всей души ! Когда-то, в году 2010-11 м, мы арендовали здание Правления СНТ : и собирались там и взносы там уплачивали. Похоже, история повторяется !
Оказывается, наш дорогой и несравненный товарищ КПП... вот так просто взял и вошёл в Правление СНТ «Березка» !
Да не просто вошёл сам, а ещё и усадил в кресло СНТ-шного бухгалтера... Нашу Светлану Валентиновну !
О том, что посёлок теперь называется СТСН "Берёзка-Курганье", я оставляю на совести администратора их сайта.
Ну, а наших Председателя и Главбуха, я поздравляю от всей души ! Когда-то, в году 2010-11 м, мы арендовали здание Правления СНТ : и собирались там и взносы там уплачивали. Похоже, история повторяется !
- Мaster-off
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
08 окт 2024 13:44
Мне вот очень интересно.... Ведь наш дорогой товарищ в былые времена прямо скажем : конфликтовал с руководством СНТ "Берёзка" ни на шутку ! Он, помнится, и территориальные претензии руководству предъявлял и энергетические. А чего стоило одно лишь его ШОУ у ворот СНТ летом 2016 года с вызовом съёмочной бригады 2-го канала... А тут, что получается : чтобы "взять быка за рога", решил сесть на него верхом ?
Ну а если серьёзно. Имеет ли наш председатель юридическое право состоять в правлении другого юр. лица и одновременно возглавлять при этом и НАШЕ Правление ? Я жду ответа в первую очередь от него самого !
Ну а если серьёзно. Имеет ли наш председатель юридическое право состоять в правлении другого юр. лица и одновременно возглавлять при этом и НАШЕ Правление ? Я жду ответа в первую очередь от него самого !
- Мaster-off
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
16 фев 2025 11:20
На всякий случай : информация для тех, кто захочет для тех, кто решит добираться к нам от станции "Платформа 52 километр" :
https://news.mail.ru/incident/64896297/
https://news.mail.ru/incident/64896297/